Uncategorized

Il Luppolo: una nuova eccellenza del Made in Italy’: convegno a Citerna Sabato 12 ottobre alle 16

C’è una nuova eccellenza nel panorama delle produzioni agricole del nostro territorio: il luppolo. La rivoluzione del gusto della Birra artigianale si può arricchire di un nuovo ingrediente di alta qualità, a chilometro zero e al 100% italiano. La Rete di Imprese Luppolo Made in Italy è arrivata al secondo anno di attività e sabato 12 ottobre a Citerna, presso il Teatro comunale a partire dalle ore 16 presenterà i dati del primo raccolto nell’iniziativa “Il Luppolo: una nuova eccellenza del Made in Italy”. Si tratta di un convegno sui risultati raggiunti dal progetto “Luppolo Made in Italy” finanziato dalla Misura 16.2.1 sulla cooperazione e innovazione delle Reti di nuova costituzione del Piano di Sviluppo Rurale della Regione Umbria. Il convengo è organizzato nell’ambito della manifestazione “La Bisaccia del Tartufaio” in collaborazione con la Pro Loco di Citerna.

 

Umbria 24

Link Articolo

http://www.umbria24.it/economia/il-luppolo-una-nuova-eccellenza-del-made-in-italy-convegno-a-citerna

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *